Укрaинский диeтoлoг Oльгa Усeнкo рaсскaзaлa, кaк пoxудeть, нe считaя калорий.
«Упорядоченность ладони — метод, который позволяет угадать оптимальный размер порции. Благодаря этому, эта подсказка будет бог кстати для тех, кто такой встал на путь здорового питания и снова не освоил кухонные вески», — отметила она бери своей странице в Instagram, сообщает Сообщение.инфо со ссылкой получай Голос.
По словам диетолога, размер сжатого кулака идет для расчета гарниров и продуктов с высоким содержанием сложных углеводов, посредь которых рис, паста, геофит, хлеб, булгур, гречка. Равно как, говорит Усенко, по размеру одной ладони разрешено определить количество фруктов, которое дозволительно съедать ежедневно.
А вот пространство от основания запястья вплоть до основания пальцев подходит чтобы расчета нормы продуктов, богатых белком, отметила диетврач. Среди таких продуктов: птица, рыба и морепродукты. Размер двух ладоней гурьбой — это лучший способ планировать норму овощей, которые должны лежать в рационе минимум 2-3 раза вслед день.
Читайте также: Как видим известно, как бороться с весенним авитаминозом
Предуготовить необходимую порцию сыра дозволительно, соединив указательные и средние грабки на обеих руках, ваш брат сможете верно определить порцию сыра.