Привычкa до (ай-ай-ай кaждый дeнь чeрeсчур гoрячий чaй провоцирует приращение риска развития онкологии пищевода. Об этом итак известно по результатам исследований ученых Американского онкологического общества.
Специалисты для протяжении десятилетия вели шпионство 50 тыс. добровольцев, пожилой которых колебался в диапазоне с 40 до 75 планирование. По итогам исследования ученые пришли к выводу, как будто из-за привычки точный пить горячий чай (температурой сверху 60 градусов), риск развития пустобрех пищевода возрастает на 90%.
Вотан из специалистов пояснил, будто, невзирая на популярность горячих напитков (душистые) зерна, чай и пр.), рекомендуется пождать до тех пор, (сих напиток остынет, а уже по прошествии времени пить его.
Основные симптомы ковчег пищевода выражаются в расстройстве желудка, тошноте впоследств приема пищи, изжоге, потере в весе и аппетите, затрудненном глотании, боли в спине.
Бустер: medvesti.com