Нaзвaны прoдукты, кoтoрыe стoит нeмeдлeннo протранжирить из xoлoдильникa.
Нeкoтoрыe прoдукты, кoтoрыe eсть в кaждoм xoлoдильникe, мeдики имeнуют «трaпeзoй сaмoубийц», тaк кaк они провоцируют монолитный ряд сложнейших заболеваний.
Об этом рассказала экстрасенс Виктория Савицкая, передает Летопись.инфо со ссылкой для ГолосUA.
Для сохранения здоровья, хорошего внешнего вида и бодрости нужно отказаться от целого ряда продуктов, которые многие употребляют наконец ли не ежедневно. И в первую часть – это майонезы, кетчупы и оставшиеся готовые соусы.
«Магазинные соусы и заправки к салатам и вторым блюдам без труда напичканы различными усилителями вкуса, консервантами и прочей «гадостью». Да это полбеды, куда поплоше, что при его промышленном изготовлении то и дело используют трасн-изомеры жирных кислот. Они в таком случае и провоцируют образования злокачественных опухолей. Поэтому, если вы действительно беспокоитесь о здоровьечко своих близких и своем собственном, неотлагательно уберите все это изо холодильника. Тем более, чего особенно такие продукты нравятся детьми, которые поливают кетчупом до сего времени подряд.
Для того, с тем чтоб пресечь эту вредную привычку, просто неважный (=маловажный) покупайте готовые соусы, чисто бы ребенок не хныкал и неважный (=маловажный) просил – вскоре он привыкнет к натуральному вкусу блюд. Либо приготовьте кетчуп беспричинно – из свежих томатов, красного перца, свет, специй, протушите и взбейте блендером (в интернете (бог) велел найти сотни рецептов сверху любой вкус). То а касается и майонеза – готовить его безграмотный более 10 минут, постоянно очень просто и не требует никакого кулинарного таланта», — советует медик.
Не стоит также поддерживать в холодильнике и постоянно употреблять всяческие защитные очки. Не лучшим дополнением к рациону является тоже копченая колбаса, соленая, вяленая аль копченая рыба, балык и остальные копчености, которые так приятны в виде закуски иначе начинки для бутерброда, однако, в то же время, безмерно опасны для здоровья.
Читайте в свой черед: Почему утром болит руководитель: названы основные причины
«Содержащийся в сих вкусностях полициклический углеводород бензопирен является резким химическим канцерогеном. Возлюбленный образуется непосредственно во исполнившееся копчения и особенно много его в продуктах, которые подверглись долгому процессу копчения. С одной скумбрии или бутерброда с копченой колбасой вреда приставки не- будет, но проблема в томище, что это вещество накапливается в организме. Вследствие того медики настоятельно рекомендуют лопать копчености как можно реже и в небольших количествах», — рассказала патолог.