Кaкиe прoдукты пoлeзны.
Нaучныe спeциaлисты изо Кaнaды пришли к вывoду o тoм, чтo выкуп крахмалосодержащих гарниров чечевицей производительно способствует снижению уровня глюкозы в гости. Таким образом, утверждают эксперты, годится. Ant. нельзя добиться 20-процентного снижения «засахаренности» краски, передает Хроника.инфо со ссылкой получи и распишись 24apteka.com.ua.
Меняйте картофель и (белое в своих тарелках на бобовые! С таким призывом обратились к людям с проблемой диабета и преддиабета сотрудники Департамента здравоохранения и науки о питании и Департамента сельского хозяйства и агропромышленности Канады Эллисон Дункан и Дэн Рамдат.
За их словам, употребление картофеля и риса современными людьми является преувеличенно значительным для того, ради такое питание можно было мыслить здоровым. В половине случаев крахмалосодержащие гарниры должны бытийствовать заменены на другие, потому как в большом количестве они способствуют развитию толерантности к инсулину, с нежели связано повышенное содержание глюкозы в гости. Все это является предпосылками к развитию метаболического синдрома, ожирения и диабета.
В качестве гарнира эксперты упрямо рекомендуют предпочитать бобовые и в частности чечевицу. Паллиатив половины порции риса чечевицей позволяет убавить уровень глюкозы в крови в 20 процентов, замена картофеля – получи и распишись 30, утверждают специалисты.
Читайте вдобавок: Эти бюджетные продукты способны положить жизнь от гипертонии
«Бобовые могут укорачивать хронические заболевания, связанные с неправильным уровнем глюкозы», — подчеркнули ученые.