Пятерка прoдуктoв, кoтoрыe врeдят кишeчнику.
Диeтoлoг изо Aвстрaлии Эммa Тeйлoр назвала 5 сам по себе опасных продуктов, которые нужно избегать, чтобы не подвести под монастырь пищеварительному тракту и кишечнику.
В чарт вошли некоторые виды овощей, передает Сообщение.инфо со ссылкой бери Новости Ю.
Эмма Тейлор утверждает, зачем даже еда, которая вероятно полезной для здоровья, может у кого есть неблагоприятные последствия — особенно продукты питания, которые содержат высокий ступень лектинов. В первую очередь сие помидоры. Благодаря большому количеству семян, яйца содержат много лектинов, которые могут воспламенять проблемы с пищеварением. Одним изо наиболее опасных продуктов, содержащих лектин, является и овощ.
Читайте также: Врачи назвали зеленый змий, «убивающие» сердце
Арахис и анакардиум также содержат большое объем лектинов, которые могут парадировать через кишечную оболочку и в кровоток. Факт. Ant. отсутствие большого количества лектинов в менструация может привести к увеличению роста канцерогенов, вдобавок известных как раковые клетки. В области этой же причине диэтик не рекомендует употреблять кукурузу и красную фасоль.