Мeдики oтмeтили oсoбую oпaснoсть упoтрeблeния квaшeнoй кaпусты.
Квaшeную кaпусту привычнo нaзывaют полезной, — так-таки следует помнить: ее истрачивание способно не только порождать пользу, но и ухудшать состояние здоровья.
Об этом пишет Очерк.инфо со ссылкой получи 24apteka.
По словам врачей, квашеная манюхи – это действительно кладезь витаминов. Же помимо них в этом продукте содержится тоже соль, причем в большом количестве. Оттого, при повышенной чувствительности организма к соли, приложение квашеной капусты может начинать причиной появления отеков.
«Людям в возрасте, у которых эндокринная учение работает уже недостаточно с полной отдачей, употребление столь соленого продукта может пугать резкими перепадами давления. Если бы их игнорировать, в итоге развивается (высокое) давление и возрастает риск инсульта», — предупредили эксперты.
Не считая того, в квашеной капусте усиживать уксусная кислота, и людям, страдающим гастритом, симпатия может доставить массу неприятностей, — правильно спровоцировать сильные боли в желудке. Маловыгодный стоит забывать и о том, как будто капуста, и свежая, и квашеная, активизирует вываживание из организма йода, и подле любых проблемах с щитовидной железой находить применение ее категорически нельзя.
Читайте равным образом: Медики назвали продукты, провоцирующие болезни печени
Медики отметили особую положение свежей квашеной капусты – продукта со временем второго или третьего дня засолки. В такой-сякой(-этакий) капусте развиваются болезнетворные бактерии, и ее наворачивание может привести к поражению поджелудочной цепи. Помимо этого опасно убирать квашеную капусту, которая долгонько хранилась в непригодном для сего месте. Будьте осторожны близ покупке продукта с рук!