Врaчи нaзвaли глaвнoгo «убийцу» пeчeни.
Исслeдoвaтeли изо Мeдицинскoй шкoлы при Унивeрситeтe Индиaны (СШA) установили, отчего даже в очень небольшом количестве выпитое джон-ячменное зерно может нанести урон организму.
Об этом пишет Сообщение.инфо со ссылкой для 24apteka.
Учеными был осуществлен проверка, в ходе которого добровольцы получали брага в количестве, содержащем 15 мл спирта.
Ходят слухи, что при столь незначительном количестве содержащего выпивка напитка мозг пострадать маловыгодный может.
Западная медицина оценивает что «безопасные» дозу алкоголя с целью мужчин 30–40 мл спирта (следовать сутки), для женщин – невыгодный более 20–30 мл. Только исследование с помощью томографа показало: и по прошествии 15 мл пива в мозгу начинались реакции, приводящие к резкому высвобождению дофамина, с-за чего у человека развивается приноровление. Ant. отвыкание и растет потребность в более высокой дозе алкоголя. В ёбаный ситуации больше всего страдает печенка.
«Люди не считают эль алкогольным напитком, поэтому пивной литрбол развивается быстрее и влечет из-за собой более серьезные последствия, нежели распитие крепких спиртных напитков», — заявили исследователи.
До их словам, сегодня в пиве что содержатся не свойственные его классическому рецепту ингредиенты. Фрагмент из них канцерогенна, сообщили эксперты.
Просматривать далее: На Индию обрушился могутный циклон. Видео
Ежедневная часть пива в две-три кружки является очень опасной для печени.