Прoдукты, кoтoрыe нeльзя eсть жeнщинaм пoслe 40.
Пoслe 40-45 лeт жeнщинaм стaнoвится слoжнo копить прежнюю фигуру из-ради смены гормонального фона и замедления обмена веществ. В этом возрасте становится особенно животрепещуще исключить из своей диеты вредные пищевые продукты, передает Хроника.инфо со ссылкой нате Телеграф.
Фастфуд
Если в молодом возрасте Вотан-два гамбургера в неделю агроценоз переварит и не заметит, так с возрастом у женщин замедляется свопинг веществ, и все «пустые калории» откладываются для боках. Чтобы вас никак не «разнесло», откажитесь от любого фастфуда и дешевых кондитерских изделий. Содержащиеся в них трансжиры (гидрогенизированные растительные масла) особенно вредны ради женщин зрелого возраста.
Сладкие постные
Пакетированные соки, лимонады и газвода содержат больше калорий, нежели тарелка борща или овощной намаз. В связи с высоким гликемическим индексом сих напитков употребление их в возрасте позднее 40 лет резко увеличивает небезопасность возникновения диабета второго подобно.
Читайте также: Эти бюджетные продовольствие способны защитить от гипертонии
Серебристый хлеб
Женский организм `иначе, чем мужской, реагирует бери быстрые углеводы, содержащиеся в белом хлебе. Ученые подсчитали, а для женщин, регулярно употребляющих бездна белого хлеба, риск сердечного приступа повышается в 2,2 раза. Опричь вреда для сердца, снежнобелый хлеб вредит также талии. Быстрые углеводы аллюром три креста перерабатываются в глюкозу, сразу вызывая вкус насыщения, однако так но стремительно и рассасываются, после что организм требует нового приема пищи. Сумма — лишние килограммы.Перейти возьми Главную страницу