Прaктичeски всe знaют, чтo чрeзмeрнoe упoтрeблeниe сaxaрa мoжeт привeсти к ряду бoлeзнeй, пoэтoму стараются присматривать заменители этому продукту. Однако не всегда такие заменители являются полезными.
Диэтик Екатерина Новикова рассказала, какие заменители сахара не запрещается добавлять в выпечку и десерты, а каких нелишне избегать, сообщает Хроника.инфо со ссылкой получи и распишись 24tv.ua.
1) Сироп топинамбура или непритворный кленовый сироп.
Его хоть купить в отделах диетического питания, здорового образа жизни и вегетарианских магазинах, нетрудно заказать в интернет-магазине. Всего только стоит обращать внимание для состав.
2) Мякоть банана.
3) Коринка или финики, перемолотые в блендере
Не более при выборе сухофруктов – учитывайте так, что их часто вымачивают в сахарном сиропе, сие и консервант и усилитель вкуса одновременно с этим. Выбирайте невзрачные на видимость, темные и неяркие, но натуральные варианты.
4) Ягоды.
Получи и распишись зиму можно заморозить сиречь купить замороженными. Смузи, шербет, просто перемолоть в блендере на (место варенья, а лучше всего – свежими!
Диетврач не советует использовать стевию, падь или синтетические подсластители.
Повально потому, что стевия влияет сверху сперматогенез и гормональную систему. Отрыть мед натуральный сейчас безбожно сложно. А все продукты полученные химическим чрез не полезны для здоровья.
Читайте и: Названы три упражнения к пресса, которые могут фигурировать опасными
Если же добавляете кокосовую то есть (т. е.) миндальную муку, то выпечные изделия сама по себе закругляйся слаще.